Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mai 2015 7 03 /05 /mai /2015 15:43

Après une présentation des 2 équipes digne de Gentilly un soir de finale de championnat (sono,

présentation des joueurs sous les applaudissements, tambour, corne…) les deux collectifs se mettent en placent et se rendent coup pour coup sur ce 1er quart : à noter une réussite importante des locaux qui leur permettent d’être à égalité à la fin de ce quart : 15-15 (11 points pour Ben R sur ce début de match).

Le deuxième quart fut d’une tout autre mesure et les rotations fréquentes effectuées par coach

Pierre commencèrent à user l’adversaire (qui ne jouait qu’a 7) : 21-9 pour un score de 36-24 à la mi temps pour les poissons (8 points pour Ben J sur ce quart).

Troisième quart similaire au 2ème ou Frouard-Pompey était dépassé et ou chaque panier de leur part fut durement acquis : les poissons déroulèrent et jouèrent en se faisant plaisir avec une marque bien répartie. Score de 23-9 sur ce quart pour un total de 59-33 (6 points pour Pierre dans cette période).

Un quatrième quart ou coach Pierre tenta des expérimentations diverses : un cinq Kosta - Ben J - Alex M-Simon – Guy ou Kosta joua meneur pendant plusieurs minutes, Guy devant mettre un trois point (qu’il n’a pas mis d’ailleurs :p). Score 10-5 pour les poissons (4 points chacun pour Kosta et Simon)

Score final de 69-38 : match facile et plaisant pour les poissons présents !!!